AL GROUP (TOUS LES ALIMENTS)

Allrestaurants - AL GROUP - Kiev, UKRAINE

Adresse: Mykoly Zakrevs'koho St, 15, Kiev, UKRAINE
Tél: +38 0443534333 Mobile: * Fax: *
site Web: http://al-group.com.ua E-mail: *

На сегодняшний день использование деревянных изделий и аксессуаров набирает большую популярность, как в домашнем быту, так и в сегменте HoReCa. Наверняка, Вы заметили, что в большинстве ресторанов вместо пластиковых уже используются деревянные настольные таблички «резерв», при входе стоят меловые стенды, оглашающие специальное предложение этого заведения. И это только малая часть того, что можно изготовить из дерева для HoReCa. Это могут быть брендированные деревянные таблички, вывески, меловые доски, подносы, обложки для меню, салфетницы, подставки для приборов и многое другое.

Изучая данную тенденцию, мы обнаружили, что владельцам ресторанного бизнеса тяжело, а зачастую, невозможно найти производителя деревянных изделий, который полностью отвечал бы их критериям: качество, сроки, цена. Основываясь на этих данных и имея опыт в HoReCa, мы в 2014 году запустили проект Wood4Food.

Wood4Food – это производство различных изделий из дерева по индивидуальным заказам для ресторанов, кафе и баров в Украине. Наше производство находится в Украине, используем исключительно экологически чистую древесину и наша продукция соответствует всем международным стандартам и нормам. Работая с нами, Вы получите индивидуальный подход, выполнение заказа в обговоренные сроки, брендирование и изготовление продукции по индивидуальному дизайну, и главное - приятные цены.

Wood4Food – это проект команды единомышленников, которые в 2007 году основали компанию по продаже посуды и кухонных аксессуаров ресторанам, кафе и барам. Это проект Al-Group (www.al-group.com.ua), который на сегодня входит в пятерку лидеров рынка в данном сегменте, имеет большую базу клиентов и хорошую репутацию. Следующим этапом в 2008 году было создание и развитие проекта HORECA-EXPERT (www.horeca-expert.com.ua) на рынке профессионального технологического оборудования для HoReCa, который предлагал представителям ресторанного и гостиничного бизнеса оборудование высокого качества от известных и, проверенных временем, мировых производителей.

Allrestaurants - AL GROUP - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - AL GROUP - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - AL GROUP - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - AL GROUP - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - AL GROUP - Kiev, UKRAINE
x
X