LIDER SWEETS (GENERAL)

Allrestaurants - LIDER SWEETS - Tashkent, UZBEKISTÁN

Dirección: Nilufar, 3, Tashkent, UZBEKISTÁN
Teléfono: +998712578238 Móvil: * Fax: *
Página Web: http://lidersweets.uz E-Mail: *

Начиная с 2010 года, у любителей кондитерских изделий, появился новый кумир — торговая марка "LIDER". Глазированный шоколад и сахарное печенье, воздушный зефир и конфеты с помадной начинкой, производимые семейным предприятием “LIDER BISCUITS”, сегодня пользуются неизменным успехом не только на территории Узбекистана, но и за её пределами.За столь непродолжительное время компании удалось расширить ассортимент продукции до 50 наименований, став одним из лидеров по количеству и по качеству выпускаемых кондитерских изделий.

В начале производственной деятельности ассортимент нашей компании состоял в основном из разновидностей сахарного печенья. Но за период с 2010 года до настоящего времени предприятие значительно расширило производственную базу и ассортимент производимой продукции.

Allrestaurants - LIDER SWEETS - Tashkent, UZBEKISTÁN Allrestaurants - LIDER SWEETS - Tashkent, UZBEKISTÁN Allrestaurants - LIDER SWEETS - Tashkent, UZBEKISTÁN Allrestaurants - LIDER SWEETS - Tashkent, UZBEKISTÁN Allrestaurants - LIDER SWEETS - Tashkent, UZBEKISTÁN
x
X