GOOD-FOOD (ALL FOOD)

Allrestaurants - GOOD-FOOD - Moscow, RUSSIA

Address: Gamsonovskiy per., 2, с. 12, Moscow, RUSSIA
Phone: +7 4959815656 Mobile: * Fax: *
Website: http://www.good-food.ru E-mail: *

С 1997 года ГК «Гуд-Фуд» начала осуществлять регулярные поставки в Россию орехов и сухофруктов от лучших мировых производителей. В 1998 году компания создает собственное производство по фасовке орехов и сухофруктов.

Сегодня ГК «Гуд-Фуд» - один из лидеров российского рынка орехов и сухофруктов. Динамично развивающаяся компания объединяет собственное производство в Москве, собственный производственно-складской комплекс в Красноярске, современные складские комплексы, службу доставки, которая производит своевременную доставку продукции по всей территории РФ и за ее пределы, собственную сеть филиалов и торговых представительств компании более чем в 120 городах России, Украины, Беларуси, производство и реализацию под собственными торговыми марками кондитерских изделий, элитного зернового кофе.

Для предприятий пищевой промышленности «Гуд-Фуд» предлагает более 200 наименований продукции от ведущих производителей США, Европы, Южной Америки, Юго-Восточной Азии, поставку экзотических наименований по индивидуальным заказам информационно-консультационное содействие и гибкие условия оплаты.

Allrestaurants - GOOD-FOOD - Moscow, RUSSIA Allrestaurants - GOOD-FOOD - Moscow, RUSSIA Allrestaurants - GOOD-FOOD - Moscow, RUSSIA Allrestaurants - GOOD-FOOD - Moscow, RUSSIA Allrestaurants - GOOD-FOOD - Moscow, RUSSIA
x
X