KAO-KAO (GENERAL)

Allrestaurants - KAO-KAO - Chernihiv, OEKRAÏNE

Address: Khreshchatik street, Vertiivka Chernihivs'ka oblast, Chernihiv, OEKRAÏNE
Phone: +380689566271 Mobil: * Fax: *
Website: http://kao-kao.com/ Email: *

Благодаря качественной продукции и профессиональному подходу к работе, наше предприятие заслужило славу авторитетной компании и надежного партнера.

Мы предлагаем какао порошок ТМ " КАО - КАО " для людей, которые хотят питаться только натуральными продуктами с небольшим сроком годности , иметь чистый и здоровый организм. Натуральный КАКАО "КАО - КАО" настоящий какао - порошок с ароматом шоколада В его состав входит 100% тертое какао, частично обезжиренное прессованием и ароматизатор ванилин. Помимо того, что какао очень вкусный, он богат полезными растительными белками какао - бобов. В состав какао бобов входит около 300 веществ, обладающих различным действием на человеческий организм. Какао известно своей способностью улучшать настроение (благодаря выработке серотонина - "гормона счастья";-) и увеличивать работоспособность (благодаря кофеину).Порошок подходит для заваривания какао как напитка,так и для приготовления горячего шоколад или шоколадной глазури для торта или пирожных.

Так же запустили в производство новый продукт - кофе растворимый (порошкообразный) с добавлением натурального молотого кофе. Изготовлено из кофейных зерен лучших сортов с сохранением их вкусовых и ароматических свойств.

Совершенно новый продукт от ТМ "КАО-КАО" горячий шоколад, который уже успел зарекомендовать себя на рынке Украины.

Ваши преимущества от партнерства с нами

-возможность реализовывать качественную продукцию.(согласно исследований мы входим в тройку лучших производителей какао на территории Украины http://ye.ua/news/news_23431.html);
-возможность приобретать продукцию по индивидуальным ценам
-гибкий подход к каждому Заказчику;
-быстрая доставка товара удобным Вам способом;
-конкурентная цена среди других производителей.

Allrestaurants - KAO-KAO - Chernihiv, OEKRAÏNE Allrestaurants - KAO-KAO - Chernihiv, OEKRAÏNE Allrestaurants - KAO-KAO - Chernihiv, OEKRAÏNE Allrestaurants - KAO-KAO - Chernihiv, OEKRAÏNE Allrestaurants - KAO-KAO - Chernihiv, OEKRAÏNE
x
X