AL FARO/АЛЬ ФАРО (المـطـبـخ الإيـطــالـي)

Allrestaurants - AL FARO/АЛЬ ФАРО - Kiev, أوكرانيا

العنوان: Chervonoarmiis'ka Street 49A, 03150 Kiev, أوكرانيا
الهاتف: +3805035091 الموبايل: * الفاكس: *
الموقع الإلكتروني: http://alfaro.com.ua/ البريد الإلكتروني: *

Итальянский ресторан Al Faro

Правильный ресторан итальянской кухни для всей семьи

Итальянский ресторан Al Faro (в переводе с итальянского – «у маяка») расположился в центре Киева на улице Красноармейской 49А, то есть буквально в двух шагах от Театра Оперетты и стадиона НСК Олимпийский. Благодаря такому выгодному местоположению, Al Faro превратился в идеальное место, где удобно перекусить после шопинга, устроить деловой обед или романтический ужин после прогулки по центру, а также провести день в кругу семьи.

Находиться в траттории Al Faro - значит проводить время в уютной домашней обстановке. Все здесь напоминает о южном солнце, аромате средиземноморских трав и атмосфере итальянской сиесты, которую не хочется покидать и в которую всегда хочется вернуться вновь.

Интерьер ресторана выполнен в приятных бежево-песочных тонах провинциальной Италии. Деревянные столы, удобные стулья и диваны, мягкая ткань, изящная винтовая лестница в центре зала, струящийся сквозь огромные окна солнечный свет. Душевную атмосферу дополняют всевозможные мелочи домашнего быта, которые, как в любом доме, имеют своё место и собственную историю.

Итальянская кухня, домашняя в своей основе, соединяет простоту, качество, невероятное разнообразие блюд и южный темперамент. Все блюда готовятся в Al Faro исключительно из натуральных продуктов, большинство из которых доставляются прямо из Италии.

Шеф-повар ресторана - итальянец Витторио Кастальдо - виртуозно готовит пиццы, пасты, лазанью, равиоли. Он родился в окрестностях Неаполя в семье потомственного пиццайоло. Диплом шеф-повара высшей категории Витторио получил в университете Spai Di Trevano в Швейцарии. Как истинный итальянец, он настоял на установке в заведении специальной дровяной печи, в которой готовит настоящую итальянскую пиццу на открытом огне. Каждое его блюдо – истинный шедевр, пропитанный любовью к Италии.

Allrestaurants - AL FARO/АЛЬ ФАРО - Kiev, أوكرانيا Allrestaurants - AL FARO/АЛЬ ФАРО - Kiev, أوكرانيا Allrestaurants - AL FARO/АЛЬ ФАРО - Kiev, أوكرانيا Allrestaurants - AL FARO/АЛЬ ФАРО - Kiev, أوكرانيا Allrestaurants - AL FARO/АЛЬ ФАРО - Kiev, أوكرانيا
التدخين: ممنوع التدخين Google Map

التصنيف حسب أنواع المطابخ

NEWSLETTER

البريد الإلكتروني: 

 

نــادي الـطـبـاخـيـن

شـركـات خـدمـات وتـزويـد الـمـطـاعـم

x
X